Jump to Navigation

桃园校区图书馆读者讨论室借用办法

【讀者讨論室借用办法】

一、本馆讀者讨論室(二樓一间,三樓三间)专供本校教职员工生五人以上讨論之用, 个人阅览请勿占用。

二、借用讀者讨論室每次使用以二小时为限,同一组人不得以不同姓名重复申请登记,一天登记使用一次为限,开馆时间均可利用,本馆不收取费用。但若逾时未归还钥匙,每逾一小时罚款一百元(不满一小时以一小时计算)。若拒不缴交费用,则除丧失以后使用讨論室之权益,同时冻结图书馆借书权益,未來馆方将不受理该讀者办理離校,直至罚款缴清为止。

三、请先向图书馆二樓出纳台登记,并凭学生证索取钥匙。用毕讨論室请即归还钥匙,以便取回学生证。

四、未登记使用之时段,请勿擅自使用讀者讨論室,若有违反,则所使用讨論室之讀者尔后将不得再申请使用。

五、讨論室因没有隔音的设备,使用时请轻声细语。

六、预约讨論室有效日以使用日前兩天登记(例外:星期五可以预约星期一),请至二樓出纳台登记,预约讨論室逾时十分钟以上未到,取消权限。

七、请爱护讀者讨論室内各项设施,并且严禁于室内饮食。若有违规将立即停止使用权利。

Chinese, Simplified


by Dr. Radut.