Jump to Navigation

2017.05.17 [電子資源推廣活動]【2017 Taylor & Francis 線上有獎徵答–Marshall 藍芽耳機 ”戴”著走!】

Taylor & Francis 歷年皆舉辦的線上有獎徵答,還沒參加過嗎? 快動動手指,就有機會將英國潮牌藍芽耳機帶回家! 透過我們的線上有獎徵答,將會發現Taylor & Francis Online 是非常簡單易用的線上期刊平台! 所有答案都可在 Taylor & Francis Online 找到。答案全對者即有機會參加抽獎。祝您好運!

活動相關訊息如下:

活動期間:即日起至2017.06.16 截止

活動網址:www.surveymonkey.com/r/TaiwanQuiz17

抽獎獎品:

頭獎:MARSHALL Major II 藍芽耳罩式耳機 (1 份)
貳獎:音樂立方藍芽LED檯燈 (1份)
叁獎:電影造型隨身碟 (5 份)
肆獎:誠品禮券貳百元 (20 份)

活動辦法:

參加者僅限填答一次,答案全對者即有機會參加抽獎,若完成加碼任務,將提高中獎機會。活動結束後將以電腦隨機方式選出中獎者。

(活動截止後,將於2017年6月23日 (週五) 前以email聯繫得獎者,所有贈獎將預計於2017年7月14日 (週五) 前完成。)

 

 

Chinese, Traditional


by Dr. Radut.