Jump to Navigation

桃園校區圖書館讀者討論室借用辦法

【讀者討論室借用辦法】

一、本館讀者討論室(二樓一間,三樓三間)專供本校教職員工生五人以上討論之用, 個人閱覽請勿佔用。

二、借用讀者討論室每次使用以二小時為限,同一組人不得以不同姓名重複申請登記,一天登記使用一次為限,開館時間均可利用,本館不收取費用。但若逾時未歸還鑰匙,每逾一小時罰款一百元(不滿一小時以一小時計算)。若拒不繳交費用,則除喪失以後使用討論室之權益,同時凍結圖書館借書權益,未來館方將不受理該讀者辦理離校,直至罰款繳清為止。

三、請先向圖書館二樓出納台登記,並憑學生證索取鑰匙。用畢討論室請即歸還鑰匙,以便取回學生證。

四、未登記使用之時段,請勿擅自使用讀者討論室,若有違反,則所使用討論室之讀者爾後將不得再申請使用。

五、討論室因沒有隔音的設備,使用時請輕聲細語。

六、預約討論室有效日以使用日前兩天登記(例外:星期五可以預約星期一),請至二樓出納台登記,預約討論室逾時十分鐘以上未到,取消使用權限。

七、請愛護讀者討論室內各項設施,並且嚴禁於室內飲食。若有違規將立即停止使用權利。

Chinese, Traditional


by Dr. Radut.